Локальные акты, регламентирующие организацию питания в образовательной организации

Приказ организации питания воспитанников на учебный год

Положение об организации питания.

Об организации питьевого режима

График выдачи пищи на пищеблоке

pdf Положение о бракераже (868 KB)

Меню ежедневного горячего питания Основное меню
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Организация специального диетического питания не осуществляется.

В соответствии с предоставленными родителями (законными представителями) назначениями лечащего врача, производится замена продуктов питания.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Организация питания осуществляется самостоятельно ГБДОУ НАО «Детский сад «Кораблик»
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию

Поставщики продуктов питания:

АОНАК «Агропромышкомп» (молочная и кисломолочная продукция);

ООО «Ерв» (Мясо);

АО «Оленевод экспорт» (субпродукты, сердце, фарш);

ИП «Нецвитай С.И.» (овощи, консервация, витаминные напитки);

ИП «Ибишов» (консервация, свежие овощи, сахар, сухофрукты, мучная продукция, кура, кондитерские изделия);

ИП «Джафаров» (овощи, фрукты, сыр, масло растительное, молоко пакетированное);

ОАО «Нарьян – Марский хлебозавод» (хлеб)

СПК РК «Андег» (Рыба).

Форма обратной связи для родителей (законных представителей) обучающихся и ответы на вопросы родителей (законных представителей) по питанию

Форма обратной связи

Ответы на часто задаваемые вопросы

Контроль за организацией питания в ДОУ.

Организация питания в ГБДОУ НАО «Детский сад «Кораблик» осуществляется на основании документов:

-Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ
"Об образовании в Российской Федерации"

-СанПиН2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Приказ Минздравсоцразвития РФ и Минобрнауки РФ от 11.03.2012 №213н/178
"Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Методические рекомендации 2.4.5.0107-15
"Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах"